Kontakt
Möbel Bussdieker
Maschweg 23
49324 Melle
Mo - Fr: 9:00 - 18:30 Uhr
Sa: 10:00 - 16:00 Uhr
Nur 20 Min. von Bünde!
Nur 30 Min. von Osnabrück!
Nur 30 Min. von Bielefeld!
Nur 20 Min. von Bad Essen!
Nur 20 Min. von Halle Westf.!

Filetpfanne mit Kiwi

Zutaten für 1 Portion

  • 100 g Porree
  • 100 g Rinderfilet
  • 30 g Langkornreis
  • 55 g geschälte Kiwi
  • 1 EL stichfeste saure Sahne
  • 5 g Öl
  • 6 EL Wasser
  • flüssiger Süßstoff
  • Pfeffer
  • Salz

Reis in Salzwasser 15 Minuten garen. Porree waschen, in Scheiben schneiden. Kiwi würfeln. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Porree im Bratfett andünsten, mit Wasser ablöschen und weitere 3 Minuten dünsten. Nun Kiwiwürfel zufügen und das Ganze noch 2 Minuten garen lassen. Saure Sahne unterrühren (es darf nicht mehr kochen) und abschmecken. Fleisch wieder zufügen und 2 Minuten ziehen lassen.

Abgetropften Reis dazu reichen.

Quelle: www.neff.de