Wir beraten Sie jederzeit gerne Vielen Dank für Ihr Interesse!
Telefon: 05422 5749 Telefax: 05422 44443 E-Mail: oder nutzen Sie ganz bequem unser Online-Kontaktformular.zum Kontaktformular
Alle Zutaten in einem Topf bei starker Hitze 5 - 8 Minuten aufkochen, bis die Menge auf die Hälfte reduziert ist. Nun die Marinade in einen Mixer geben und zu einer feinen Paste pürieren. Gut verschlossen ist sie bis zu 3 Tagen gekühlt haltbar
Was ist Adobo?
In der spanischsprachigen Welt meint "Adobo" eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schweinefleisch.
In Mexiko hingegen versteht man darunter eine feurige Marinade mit Chipotle Chilies (also geräucherten Jalapeño-Chilies). Chipotles werden getrocknet und anschließend in Tomatensauce eingelegt.
In Adobo mariniert man
Fisch und Meeresfrüchte: 30 Minuten
Hähnchenbrust: 1 Stunde
ganze Hähnchen oder Fleisch: 4 - 6 Stunden
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.OkDatenschutzImpressum