Kontakt
Möbel Bussdieker
Maschweg 23
49324 Melle
Mo - Fr: 9:00 - 18:30 Uhr
Sa: 10:00 - 16:00 Uhr
Nur 20 Min. von Bünde!
Nur 30 Min. von Osnabrück!
Nur 30 Min. von Bielefeld!
Nur 20 Min. von Bad Essen!
Nur 20 Min. von Halle Westf.!

Angemachter Ziegenfrischkäse
mit Honig-Pfeffer-Dressing

Zutaten für 2 Portionen

  • 125 g Ziegenfrischkäse
  • 3 EL Sahne
  • 1 El geschnittener Schnittlauch
  • Cayennepfeffer, Muskantnuss, Salz, Pfeffer
  • Dressing
  • 100 g grüne Weintrauben
  • 100 g blaue Weintrauben
  • 1 EL Waldtannenhonig
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Traubenkernöl
  • 1 TL grob geschroteter roter Pfeffer

Für das Dressing rühren Sie zuerst den Honig mit Balsamicoessig, Zitronensaft und Öl an und mischen dann den roten Pfeffer unter. Waschen, vierteln und entkernen Sie die Weintrauben und geben Sie sie zu der Marinade.

Verrühren Sie jetzt den Ziegenkäse mit der Sahne, bis eine cremige Masse entsteht, die Sie nun mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem Cayennepfeffer pikant abschmecken. Verteilen Sie die Ziegenkäse-Sahne-Creme nun auf zwei Tellern und garnieren Sie alles, indem Sie den marinierten Traubensalat darum geben.