Kontakt
Möbel Bussdieker
Maschweg 23
49324 Melle
Mo - Fr: 9:00 - 18:30 Uhr
Sa: 10:00 - 16:00 Uhr
Nur 20 Min. von Bünde!
Nur 30 Min. von Osnabrück!
Nur 30 Min. von Bielefeld!
Nur 20 Min. von Bad Essen!
Nur 20 Min. von Halle Westf.!

Pizza Asparago

Zutaten für eine große Pizza

  • 1 Pckg. Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 1/2 kg grüner Spargel
  • 200 g Ziegenkäse
  • 2-3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • Oregano

Vorbereitung

Den Ofen auf 200° vorheizen. Währenddessen den Spargel gründlich waschen und schälen, die holzigen Ende abschneiden. Ein bis zwei Tomaten zerkleinern und mit dem Tomatenmark und etwa 2 EL Olivenöl zu einer sämigen Sauce verrühren. Die letzte Tomate in Scheiben, Spalten oder Stücke schneiden. Je nach Geschmack den Knoblauch pressen und der Sauce untermischen.

Zubereitung

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den fertigen Pizzateig darauf ausrollen. Die Tomatensauce auf den Pizzaboden auftragen. Den Spargel gleichmäßig auf dem Teig verteilen und die Tomatenstücke zwischen dem Spargelstangen verteilen. Den Ziegenkäse zerbröseln und großzügig über der Pizza verteilen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Lassen Sie die Pizza nun 20-25 Minuten im Ofen auf der mittleren Ebene backen. Nach dem Backen je nach Geschmack mit etwas Oregano bestreuen.